domingo, 30 de outubro de 2011

MIRIM E INFANTIL JOGAM COM RIVAL DEBAIXO DE MUITA CHUVA

Jogos do SEC/Flamengo X ABC aconteceram no último sábado, 29 de outubro no Estádio Pedro Basso, com muita chuva. A primeira partida foi entre as equipes da categoria Mirim que terminou com o placar de 1X0 para os nossos atletas. Apesar do jogo ter sido amplamente dominado pelo SEC, o ataque não estava muito inspirado. Mas como sempre, Lucas Matheus, o nosso centroavante, fez o único gol da partida, mantendo a equipe na liderança e invicta ainda esse ano. A outra partida foi pela categoria Infantil, ambas as equipes "A" entre o SEC/Flamengo X ABC. O Jogo foi realizado somente até o fim da primeira etapa, sendo suspenso em função da forte chuva, que praticamente alagou o Pedro Basso. A partida foi encerrada com o placar de 0X0 e o segundo tempo deverá ser jogado em outra data.

Equipe Mirim fez 1X0 no ABC, gol do Lucas